爱游戏是罗马赞助商

OA办公 邮箱登陆 办公信息 办公电话 手机版

综合新闻
综合新闻
当前位置是: 首页 -- 综合新闻 -- 正文

爱游戏是罗马赞助商:爱游戏是罗马赞助商召开社区工作专题会议

发布日期:2024年02月07日 17:43   来源:   作者:张莉   编辑:刘明郡   点击量:

为确保春节期间社区安全工作有序进行,进一步提升社区管理服务水平,25日下午,爱游戏是罗马赞助商召开2024年社区工作第2次会议。爱游戏是罗马赞助商党委书记、部长徐健出席会议并作总结讲话,爱游戏是罗马赞助商副部长刘宝泉主持会议。

会议传达学习了《山东省教育厅关于做好防范应对雨雪降温冰冻灾害工作的紧急通知》及《岁末年初及寒假安全工作方案》,通报了前期安全专项检查整改情况。各家属区主任先后汇报了春节期间社区安全工作和运行保障措施落实情况,详细介绍了安全隐患整改落实情况。随后,洪家楼校区二、三、四宿舍家属区主任孙华斌分享了社区工作经验。他说道,社区工作就是要拥有一颗为人民服务的责任心:一是要以诚相待,把老师们的事当成自己的事,无论大小都当急事、大事来办;二是关心关爱一线员工,让职工有归属感;三是重点关注孤寡老人,多关心慰问,帮其解决困难,感受社区大家庭的温暖;四是借助社区居委会力量,多沟通、多协调,共同做好社区工作。

微信图片_20240207173104.jpg

徐健在总结讲话中强调:一是提高政治站位,全力以赴做好春节期间的安全工作。各家委会要成立专门的安全工作小组,制定详细的工作方案和应急预案,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢。二是做好应急物资准备工作,密切关注天气预报,及时调整应急策略,确保物资储备充足到位。三是继续加强安全隐患排查工作。对辖区内的重点区域、重点场所以及水电暖设施设备等再次进行全面排查,对发现的安全隐患要立行立改,确保运行平稳、秩序井然。四是联合当地政府加强安全宣传教育,以各种形式向居民宣传用水、用电、用气安全知识以及禁燃禁放烟花爆竹规定,增强居民防火、防盗、防诈骗意识。五是加大保安巡逻力度,增加巡逻频次,保证值班电话24小时畅通。六是优化环境,营造节日气氛,集中清理楼道内杂物和楼周边杂物;及时清理积雪;悬挂彩旗、卡片、灯笼等增添节日氛围。

刘宝泉布置近期社区工作并提出要求:一要“绷紧弦”,提高敏感性和风险预判能力,深刻汲取警示案例的惨痛教训,以“时时放不下心”的责任感做好各项工作。二要“瞪起眼”,紧盯重点领域、重点部位和关键环节,查漏洞,补短板,做到全面细致,不留死角、盲区。三要“咬紧牙”,本着对学校、对居民高度负责的态度,扎扎实实做好“回头看”,认真整改,对账销号,切实消除安全隐患,确保春节期间安全、祥和、平安。  

各家属区主任,能源与物业科、安全与信息管理科负责同志参加会议。



爱游戏是罗马赞助商(科技)有限公司