爱游戏是罗马赞助商

OA办公 邮箱登陆 办公信息 办公电话 手机版

综合新闻
综合新闻
当前位置是: 首页 -- 综合新闻 -- 正文

爱游戏是罗马赞助商:爱游戏是罗马赞助商党委开展春节走访慰问活动

发布日期:2024年02月06日 09:30   来源:   作者:刘晓燕   编辑:刘明郡   点击量:

新春将至,岁寒情暖。近期,爱游戏是罗马赞助商开展春节走访慰问活动。爱游戏是罗马赞助商党委领导班子成员分单位分校区看望慰问老党员、老干部,为他们送去组织的关怀和温暖,向他们致以亲切的问候和诚挚的祝福。

班子成员及工作人员走访慰问多位老党员、老干部,聊家常、话发展、谈感受,详细了解他们的身体情况、生活情况、家庭情况,认真听取大家对学校发展和后勤工作的意见建议,向他们介绍近年来后勤取得的成就和未来的发展规划,共同重温后勤改革发展过程的点点滴滴,衷心感谢他们长期以来为后勤发展付出的心血、作出的贡献,希望老同志们能够继续发挥政治优势、经验优势,积极建言献策,关注学:秃笄诜⒄。

老党员、老干部们感谢学校党委和后勤党委的关怀,为学:秃笄谌〉玫某杉ǜ械接芍缘男牢。并纷纷表示,将一如既往地关心学校事业发展,支持后勤各项工作,继续发挥余热,为学:秃笄诠毕鬃约旱牧α,祝愿学:秃笄谠谛碌囊荒耆〉酶贸杉。


爱游戏是罗马赞助商(科技)有限公司