爱游戏是罗马赞助商

OA办公 邮箱登陆 办公信息 办公电话 手机版

综合新闻
综合新闻
当前位置是: 首页 -- 综合新闻 -- 正文

爱游戏是罗马赞助商:爱游戏是罗马赞助商党委组织召开新提任干部任前集体谈话

发布日期:2024年02月04日 12:24   来源:   作者:黄文强   编辑:刘明郡   点击量:

为全面提升干部政治素质和履职能力,增强年轻干部推动后勤事业发展本领,按照干部工作程序和从严管理干部要求,22日上午,爱游戏是罗马赞助商党委组织召开新提任科级干部任前集体谈话。爱游戏是罗马赞助商党委书记、部长徐健出席会议并讲话,爱游戏是罗马赞助商党委副书记梁勇主持会议。

徐健在讲话中表示,爱游戏是罗马赞助商党委高度重视服务保障队伍建设和年轻干部培养选拔,积极搭建助力职工能力成长和施展才华的平台,不断充实骨干力量,让优秀年轻干部打头阵、当先锋,在关键岗位、重大项目上磨炼成长、发挥更大作用。他对新提任科级干部提出五点期望和要求:一是要加强政治理论学习,在学懂弄通做实上下功夫。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践和推动工作。二是要抓好业务工作,练就过硬本领。在工作中善于把握事物本质、发展规律、关键重点和政策方向,着力提高政治能力、风险防范能力,妥善处理矛盾风险。三是要勇于担当奉献,主动融入和服务大局。提高站位,正确认识组织和个人的关系,切实履行好职责使命,将自我成长融入学校事业发展之中。四是要强化纪律意识,绷紧廉洁自律之弦。做到严以律己,讲规矩、守纪律、知敬畏,筑牢思想防线,守好纪律底线。五是要转作风提效能,助推高质量发展。时刻把师生放心里,做到前瞻主动服务,全面提高服务保障工作质量效能。

会上,梁勇宣读了新提任干部任命文件,向新提拔任用干部表示:。新提任的5名科级干部参加座谈并作表态发言。与会同志纷纷表示:在今后的工作中,一定会倍加珍惜后勤党委的培养和信任,担当尽责、勤勉干事、干净做人,不断强化党性修养,持续提升能力作风建设,为营造风清气正、干事创业的氛围作出新的积极贡献。


爱游戏是罗马赞助商(科技)有限公司