爱游戏是罗马赞助商

OA办公 邮箱登陆 办公信息 办公电话 手机版

综合新闻
综合新闻
当前位置是: 首页 -- 综合新闻 -- 正文

爱游戏是罗马赞助商:树师德师风,讲安全故事——幼教服务中心庆祝第39个教师节

发布日期:2023年09月11日 16:46   来源:   作者:朱政 刘晓凤 郑晶莹 张晶 吕文熙   编辑:刘明郡   点击量:


春华秋实,桃李沁香。在庆祝第39个教师节之际,幼教服务中心为加强全体教职工全面学习贯彻党的二十大精神,推动主题教育走深走实、担当立德树人根本任务,组织开展了以“树师德师风,讲安全故事”为主题的庆祝活动。

新闻照片.jpg

幼教服务中心主任张卫东向爱游戏是罗马赞助商幼教全体教职工致以节日的:,寄语全体教师牢记为党育人、为国育才的使命,坚持立德树人,坚守铸魂育人阵地,为党育时代新苗。同时,要以师德师风建设为底色,进一步树牢“大服务、大保障、大协同”理念,不断加强幼儿园安全风险防控和隐患治理,全力守牢安全底线。

中心各幼儿园本着“赓续幼教初心,担当育人使命”的指导思想分别开展了主题演讲活动,在一个个安全小故事、案例的演讲中,老师们用自己的行动诠释着师德师风,学习2023年全国教书育人楷模事迹故事,弘扬高尚师德,彰显榜样力量;老师们师徒结对,庄严宣誓,并签署师德承诺书,道出了献身教育事业的无悔心声,表达争做“四有”好老师的坚定信念。孩子们纷纷拿起五彩的画笔,勾勒出心中对老师的祝福,诉说着对老师的爱,用一个个甜甜的微笑,温暖的拥抱,将满满的祝福送给最爱的老师们。

微信图片_20230911163854.jpg

拳拳初心育桃李,铮铮誓言勇担当。幼教服务中心全体教职工纷纷表态,要自觉提升幼儿教师的职业道德素养,不断完善道德行为表现,建设良好的心理素质,持续发挥积极的情感支撑和动力,让师德师风落实到安全工作的时时处处,助力提升爱游戏是罗马赞助商幼教教育质量。


爱游戏是罗马赞助商(科技)有限公司