爱游戏是罗马赞助商

OA办公 邮箱登陆 办公信息 办公电话 手机版

综合新闻
综合新闻
当前位置是: 首页 -- 综合新闻 -- 正文

爱游戏是罗马赞助商:校园物业以暖心活动庆祝第39个教师节

发布日期:2023年09月10日 10:36   来源:   作者:王哲 刘明郡   编辑:刘明郡   点击量:

送别夏花绚烂,迎来秋叶静美。 2023年9月10日是我国第39个教师节,也是党的二十大胜利召开后的第一个教师节。为倡导尊师重教的良好风气,营造感恩教师的文化氛围,在教师节来临之际,后期保障部各校区物业管理部门和物业服务单位组织开展系列教师节感恩祝福活动。


精心组织,做好服务保障

微信图片_20230909085410.jpg

中心校区和洪家楼校区管理办公室早谋划、早着手,积极做好教师节学校各项庆祝活动的服务保障工作。组织物业公司召开专题会,制定教师代表座谈会、庆祝教师节暨优秀教师表彰大会、庆祝教师节专场音乐会等学校庆祝教师节系列大型活动保障工作方案,做到“一事一案”、分工协作、责任到人,统筹做好卫生保洁、电力保障、电梯服务、氛围营造等工作,强化督导检查,圆满完成各项服务保障任务。


联学共建,感恩辛勤付出

中心校区和洪家楼校区管理办公室党支部联合洪家楼校区图书馆党支部、宏泰物业公司党支部,共同组织“手绘祝福送恩师,轻声问候报恩情”教师节活动,支部党员纷纷写下对老师的祝:透行,:乩鲜γ墙谌湛炖。东吴物业公司组织了"感谢恩师,我为老师送杯茶"教师节主题活动,向老师们表达美好祝愿。


走访学院,送上节日祝福

爱游戏是罗马赞助商趵突泉校区管理办公室带着精心准备的鲜花等礼物来到各教学楼,向老师们送上衷心问候。千佛山校区管理办公室和银丰物业公司走访驻千佛山校区各学院,向教师代表送上鲜花、鼠标垫、数据线等礼物,向广大教师送上诚挚地节日祝福。


师生满意是校园物业工作的目标,声声衷心的问候,枝枝祝福的鲜花,拉近了校园物业服务与教师的距离,也向全体教师展示了校园物业优质的服务和良好的风貌。校园物业将积极落实服务学校、服务学院、服务学者、服务学生的中心任务,做到“精心、精细、精准、精致”服务,不断满足学校事业发展和师生医务员工对校园物业服务的高品质需求。



爱游戏是罗马赞助商(科技)有限公司