mg4355线路检测

硝酸镧
当前位置:网站首页 > 职工文苑 > 职工文苑 >

mg4355线路检测:秋天的美

山东鲁泰控股集团有限公司mg4355线路检测 浏览数:次 发布时间:2021-11-02


大自然的奇特,就在于每时每刻,每分每秒都在变化,更何况四季的更替,各有各的特点,让你流连忘返,让人陶醉和痴迷。


秋天,好像第一感觉是“凉”,一场秋雨一场凉,身上的衣服渐渐地变厚,时不时地下点小雨,感觉气温降了许多。


秋天,有一个最显著的特点,就是颜色比较分明。有的树木,树叶开始慢慢变黄,在阵阵秋风的吹拂下,展翅翱翔,徐徐下落,一片一片铺在路面上,在阳光的照射下,泛着点点金光。枫树的树叶,红彤彤的,宛如一团火焰,显得格外的醒目,靓丽多姿。柏树、松树,常年青的树木,映衬其中,为秋天特有的景色,增添自己的浓墨重彩。


秋天,天空显得格外的明净,显得格外的高远,云彩总是那么的雪白。时不时地有飞机掠过,留下一条条,一段段的细线,渐行渐远。往远处看,平时不多见的山峦,若隐若现,仿佛害羞的少女,时而掀起面纱,时而拂袖微笑。


秋天,在早晨,大地会铺上一层霜花,洒落在地上的,挂在植物上的,都透着晶莹的光,太阳升起,阳光如金线一般洒落,地上金光闪闪,美轮美奂。


秋天,每每经过河流,总会看到河面上雾气腾腾,宛如人间仙境一般,时不时地变换着,由浓变淡,变幻莫测。


秋天,夜空宁静如水,月亮呈现出不同的模样,时而圆圆,时而弯弯,高空中的星星向你眨着眼睛,凭着高楼远观,城市的灯光璀璨,夜间的繁花似锦,尽收眼底。遥望夜空,卸下了身上的疲乏,除去了白天的喧闹,心灵好像找到了安息之所,静静地,柔柔地,享受在这静谧的夜空之下。


秋天的美,在于我们去仔细品味,岁月交替,周而复始。


秋天的美,是一种沉淀与积累,是一种超然与洒脱。(田春)


© 2013-2021 山东鲁泰控股集团有限公司mg4355线路检测 版权所有  地址:邹城市太平镇  邮政编码:273517   电话:0537-5462009

传真:0537-5462088  投稿信箱:tpmkxck@126.com   鲁ICP备14002857号  鲁公网安备37088302000324号

mg4355线路检测-www.mg4155.com-mg娱乐场线路检测