mg4355线路检测

硝酸镧
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 矿区新闻 >

mg4355线路检测:【新闻】袁歆带队到mg4355线路检测督导检查“微腐败”专项整治工作

山东鲁泰控股集团有限公司mg4355线路检测 浏览数:次 发布时间:2021-11-09

袁歆带队到mg4355线路检测督导工作.JPG


11月9日下午,集团公司党委委员、纪委书记袁歆一行5人到mg4355线路检测督导“强化内控管理 预防微腐败 为一流企业建设做贡献”专项整治活动贯彻落实情况。集团公司纪检监察室主任甄红闪,矿业公司党总支委员、纪检委员、工会主席王夫亭,矿业公司综合办公室主任纪永涛,mg4355线路检测党委书记、矿长赵子友,党委委员、纪委书记张红艳等陪同。


检查组听取了该矿关于专项整治活动的开展情况、存在的主要问题、整改落实、跟踪督导等方面的汇报,分两组对“微腐败”专项整治活动开展、“三公”经费等资料进行了详细检查。 


袁歆对该矿“微腐败”专项整治工作开展情况给予了充分肯定,就下一步工作提出要求。


一是提高认识,充分明确开展“强化内控管理 预防微腐败 为一流企业做贡献”专项整治活动的重要意义。要通过活动查找整改自身存在的问题,更要健全完善企业内控管理制度、流程,构建起不能腐、不想腐、不敢腐的机制,堵塞“跑冒滴漏”问题,切实提高管理水平。


二是抓住重点环节、关键部位开展专项整治。要把活动重点放在招投标、产、销、供等关键环节,基层职工群众反映问题比较多的重点单位,从内控管理流程上、制度上进行排查梳理、完善提升。


三是注重活动方式方法,创新开展专项整治工作。要强化协调联动,注重多部门对接沟通,牵头部门、责任单位都要扎实履行各自责任,对照业务范围内整治内容再梳理、再完善,确保进一步提升内控管理水平。


四是构建“微腐败”专项整治长效机制,巩固提升活动效果。要结合“六必访、七必谈”,多深入基层,多做职工思想工作,切实保证企业和谐稳定、风清气正,为各项工作开展奠定坚实基础。


五是做好结合工作。要结合“转作风、抓落实、创一流”主题教育活动以及集团公司冲刺四季度动员会议精神,对标年初制定的工作目标,持续引导全体干部职工转作风,抓落实,凝心聚力、真抓实干,为全面完成年度各项目标任务、为集团公司创建一流企业打下坚实的基础。

      

赵子友表示,mg4355线路检测将严格落实集团公司要求,始终把专项整治工作作为当前工作的重中之重,坚决杜绝形式主义,走过。宰罴峋龅奶、最有效的办法、最果断的措施,持续推进专项整治活动向纵深发展,助推企业和谐稳定发展。(吴萍)


© 2013-2021 山东鲁泰控股集团有限公司mg4355线路检测 版权所有  地址:邹城市太平镇  邮政编码:273517   电话:0537-5462009

传真:0537-5462088  投稿信箱:tpmkxck@126.com   鲁ICP备14002857号  鲁公网安备37088302000324号

mg4355线路检测-www.mg4155.com-mg娱乐场线路检测